CRISTAL ET BRONZE (смесители) - Studio-Line

CRISTAL ET BRONZE (смесители) - Studio-Line

CRISTAL ET BRONZE (смесители)

Мануфактура Cristal et Bronze была основана в 37 году прошлого века в небольшой деревушке Шато-Ландон близ Парижа, где и располагается до сих пор. За 80 лет своей истории, марка Cristal et Bronze стала синоним роскоши и высокого качества производимых смесителей и аксессуаров, оставаясь при этом на сто процентов французским производителем.


Аксессуары и смесители Cristal et Bronze можно встретить на роскошных яхтах, в особняках и лучших отелях по всему миру - архитекторы и дизайнеры выбирают эту французскую марку для использования как в классических, так и в ультрасовременных интерьерах.


Производственный процесс на мануфактуре Cristal et Bronze включает множество этапов кропотливого ручного труда, но результат того стоит. Мастера марки, операющиеся на многолетние традиции и умение Cristal et Bronze, достигли высочайших результатов в гравировке хрусталя, работе с драгоценными материалами и ручной полировке.


Сейчас марка предлагает более чем 20 вариантов покрытий для выпускаемых аксессуаров и смесителей. Cristal et Bronze контролирует все этапы производства, гарантируя клиентам безупречное качество!


Для выбора интересующей Вас продукции, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами!

Товаров нет.

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 €
Всего 0 €

Оформить