Купить смеситель для ванной и раковины Hansgrohe (Хансгрое)

Hansgrohe

    Компания Hansgrohe – мировой лидер в области сантехнических дизайнерских решений. Изделия этой фирмы выделяются своим изящным внешним видом и исключительным удобством пользования. Кроме того, смесители Hansgrohe отличает нестандартный дифференцированный подход, благодаря которому ассортимент фирмы подойдет и любителям передовых технологий, и тем, кто привык отдавать предпочтение классике.


    Компания предлагает широкий выбор смесителей как для ванной комнаты, так и кухонных. В целом, смеситель для ванной Hansgrohe может быть представлен в одной из трех концепций: Avantgarde, Modern и Classic.



  • Avantgarde обладает максимально футуристическим дизайном. В этой категории формы будущего воплощаются из передовых материалов. Сочетание их изящного облика с прогрессивными технологиями обеспечивает высочайший уровень комфорта. Кроме того, смесители Hansgrohe Avantgarde помогут значительно сократить расход воды и энергии. В рамках этого стиля предлагается линейка PuraVida.

  • Modern. Данная концепция предполагает смесители, выполненные в сдержанном дизайне, но обеспечивающие максимальный комфорт. Ключевое слово здесь – лаконичность. Смеситель отходит на задний план, предоставляя возможность выделиться другим предметам интерьера, освобождая при этом для них немалое пространство. В стиле Modern предлагается четыре линейки смесителей: Metris, Talis, Focus и Logis. Metris демонстрирует сведенную до минимума форму, расход воды в этих смесителях ограничен пятью литрами в минуту. Смесители Talis обладают практичным поворачивающимся изливом и тонкой палочкой для управления. Смесители Focus предлагают четкий дизайн и предельно скромную цену. Наконец, линейка Logis – это оптимальное соотношение прогрессивных технологий, качества и ценовой политики.

  • Classic. Этот стиль разрабатывался для тех, кто любит традиционную красоту и элегантность, совмещенные с современными веяниями. Здесь шарм ностальгии представлен в комбинации с передовыми технологиями, благодаря чему в ванной создаются тепло и уют. Смесители из данной концепции никогда не выйдут из моды, поскольку классику время не старит. В рамках классического подхода предлагается две линейки: Metris Classic и Talis Classic.


    Кроме аксессуаров для ванной комнаты, Hansgrohe предлагает достойный ассортимент кухонных смесителей. Здесь продукция также разрабатывается по четырем вышеперечисленным линейкам, однако при этом в расчет берется специфика эксплуатации на кухне. Так, ввиду высокой интенсивности использования, изделия имеют износостойкую поверхность (например, из нержавеющей стали). Рукоятки могут устанавливаться отдельно от излива. Линейка PuraVida предусматривает возможность как ручного, так и электронного управления.


    В линейке Metris для кухни смеситель может оборудоваться выдвижным душем в изливе смесителя, который надежно фиксируется при помощи магнитного крепления MagFit. В рамках линейки Talis для кухни смеситель для раковины Hansgrohe предлагает прекрасное сочетание формы и функционала. Наконец, Focus для кухни – это выбор тех, кто желает купить Hansgrohe за комбинацию эстетики и практичности.