Ванна Villeroy Boch от официального дилера

Villeroy & Boch ванны

    Компания Villeroy&Boch славится своими законченными решениями для оформления ванных комнат. Вариантов таких помещений в зависимости от их размера и форм может быть множество: большая ванная, беспороговая, мансардная со скошенным потолком, компактная ванная комната с размещенной здесь душевой кабиной или ванной. Коллекция Villeroy Boch может быть подобрана в индивидуальном порядке для каждого из таких вариантов, поскольку ее дизайнерами был разработан один из самых широких ассортиментов изделий в сантехнической отрасли.


    Центральный элемент ванной комнаты – сама ванна. Выбор этих изделий более чем велик. Ванны Villeroy Boch предлагаются в следующих вариантах:



  • Отдельно стоящая ванна. Подбирается для помещений достаточно большой площади, поскольку не предполагается ее контакта с какой-либо из стенок. Как правило, такие ванны ставят в отдельных домах или в квартирах большой площади. Отдельно стоящие ванны обладают овальной или круглой формой.

  • Прямоугольные ванны распространены наиболее широко. Такие ванны хорошо подходят для квадратных ванных комнат небольшой площади, они позволяют рационально использовать пристеночное пространство, удобны в установке и в эксплуатации.

  • Угловые ванны – отличный выбор в условиях компактного помещения. Эти изделия не занимают много места, и, в отличие от душевых кабин, позволяют погрузиться в воду в горизонтальном положении, давая мышцам расслабиться. В самом углу такая ванна Villeroy Boch оборудуется полочкой, на которую во время купания удобно складывать мыльные принадлежности.

  • Ванны со скошенной стороной – еще одно решение для компактных помещений. Такие ванны имеют форму трапеции, которая позволяет освободить место под другие предметы. На месте скоса удобно встанет раковина Villeroy Boch или, к примеру, унитаз.

  • Шестиугольные ванны – представляют собой крайне удачное решение. Во-первых, это удобный способ придать ванной комнате индивидуальные черты. Во-вторых, они отлично встанут в любом месте: и отдельно, и под стенкой, и даже в углу. В такой ванне пользователь может удобно расположиться сам, а на уголке разместить аксессуары. Шестиугольная ванна Villeroy Boch обеспечит больший простор для купания и, соответственно, релаксации.


    Обратим внимание, что ванны данной фирмы изготавливаются из материала Quaryl, высокое качество которого гарантирует точность монтажа и легкость повседневного ухода в процессе эксплуатации.


    Большинство предлагаемых компанией коллекций рассчитаны на немалое количество вариантов оформления интерьера. Проектировку ведут профессиональные дизайнеры, при этом рассчитывается расположение не только самой ванны, но и других элементов сантехники. Так, раковина Villeroy Boch отлично подойдет для индивидуального проектирования, поскольку многообразию моделей нет предела. Раковины могут устанавливаться с использованием столешницы: в уровень с ней или над/под ней. Еще один важный элемент – душевая кабина. Обычно ей отдают предпочтение по сравнению с ванной в случаях, когда площадь помещения крайне ограничена, однако бывают и другие причины: душевую кабину и умывальник можно установить даже в спальне, при этом герметичные стенки будут защищать помещение от утечки влаги и пара. Для удобства входа в кабину были разработаны технологии с поддоном без порога или с минимальным порогом. Благодаря высокотехнологичным решениям, вода из таких кабин за пределы поддона не проникает, стекая исключительно в сливное отверстие. Коллекции Villeroy Boch – отличное комплексное решение для каждого, кто ценит качество в сочетании с эргономикой и функционалом.