Дизайнерские раковины Scarabeo (Италия) от поставщика

Дизайнерские раковины Scarabeo (Италия) от поставщика

SCARABEO

Расположенная в 40 км от Рима итальянская фабрика Scarabeo с 1974 года создает прекрасные дизайнерские элементы сантехники, получившие признание как на внутреннем, так и на международном рынке.


Несмотря на то, что в России продукция марки "Скарабео" пока малоизвестна, за рубежом ей отдают предпочтение как частные покупатели, так и гиганты в области коммерческой недвижимости, для которых важны качество и красота в каждой детали. Судите сами - сантехнику Scarabeo, помимо многих других, выбрали для себя: отели The Venetian в Макао и Hilton в Мельбурне, курортные комплексы на искусственном острове Пальма Джумейра в Дубае, а также Princess Tower - жилой 101-этажный небоскреб в Дубае, занимающий сейчас второе место в списке самых высоких жилых зданий в мире - его высота 414 метров.


Успех сантехники Scarabeo кроется в умелом сочетании инновационного дизайна и соотношения цена-качество. Философия "Скарабео" заключается в том, чтобы сделать раковину центром ванной комнаты. Это заставляет мастеров Scarabeo постоянно экспериментировать с формой и цветом, находя в итоге смелые успешные решения, рассчитанные на самых взыскательных клиентов. Scarabeo предпочитает сконцентрироваться на качестве и уникальности раковин и сантехники, чем на массовом производстве.


Если вы ищете неординарные раковины, Scarabeo способен предоставить интересные дизайнерские решения по конкурентной цене!

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 €
Всего 0 €

Оформить