Смеситель Лебедь Mestre коллекция Antartica Swan

Смеситель Лебедь Mestre коллекция Antartica Swan

Коллекция: Mestre Antartica Swan

В последнее время в сегменте сантехники премиум класса наблюдается тренд использования аксессуаров для  ванн и смесителей в форме животных - дельфины, драконы, бабочки... Но особой популярность пользуются  смесители в форме лебедей. Это не случайно, в интерьере ванной комнаты такой смеситель лебедь смотрится действительно величественно и роскошно.


Есть несколько компаний, которые предлагают такие дизайнерские решения, но, пожалуй, одни из самых востребованных по соотношению цена-качество-ассортимент - смесители испанской марки Mestre.


При создании коллекции Antartica Swan дизайнеры компании Mestre разработали смесители в форме лебедя  различных вариантов исполнения, отделки и цвета: хром, серебро и золото.


Коллекция Antartica Swan включает в себя смесители Mestre в виде лебедя для установки на биде, раковину или ванну на одно, три или пять отверстий, а также для настенной установки. При этом, они могут быть  укомплектованы различными по форме и красоте ручками.


Лебедь - благородная птица и, выбирая такой смеситель, Вы можете быть уверенными в том, что он  подчеркнет Ваш вкус и достоинство!

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 €
Всего 0 €

Оформить