Коллекция Devon&Devon: ванны, раковины

Devon&Devon (ванны)

    Оригинальные дизайнерские решения в стиле «ретро» находят свое воплощение в такой продукции как ванны Devon Devon. Конфигурации четко отображают стилистические черты, присущие для викторианского времени и для модных тенденций тридцатых годов прошлого столетия. Ванны Devon Devon нередко производятся из высококачественного чугуна, и устанавливаются на «львиные» ножки. Дополнение интерьеров туалетными столиками из благородного мрамора и аксессуарами, утонченно сияющими хромом, придает помещениям интересный и оригинальный вид, выглядят они попросту роскошно.


    Сантехнические приборы этой компании стали воплощением дерзких новаторских идей, что гарантирует продолжительность срока эксплуатации и надежность их применения. Сегодня ванны и раковины Devon Devon можно обнаружить в элитных отелях, в интерьерах роскошного коттеджа за городом, в VIP-апартаментах.


    Разработчики компании немалый акцент сделали на создании комплексных решений, находящих свое применение в ванных комнатах. Сантехника и аксессуары уровня «Премиум», предлагаемые этой фирмой, объединяют в себе практичность, комфортабельность и прекрасные эстетические показатели.


    Создавая раковины Devon Devon и иные сантехнические изделия, разработчики посвящают немало времени изучению исторических тонкостей производства аналогичной продукции. Благодаря реализации такого подхода, итогом работы дизайнеров и инженеров становится высококачественная имитация образов в стиле «ретро». В результате у клиента появляются условия для создания «старинного» интерьера, в котором каждый прибор обладает отменным современным функционалом и обеспечивает максимальную комфортабельность всем пользователям.


    Предельное внимание постоянно уделяется и улучшению качественных характеристик. К примеру, для ванн используется углубленная эмалировка особым составом, придающая поверхности изделий большую устойчивость к механическим повреждениям, изменениям температурного режима, воздействию химических веществ. Каждая ванна выполняется безупречно: предприятие внедряет жесткую систему контроля качественных показателей, исключая поступление в реализацию бракованных экземпляров. Devon Devon – уникальная дизайнерская продукция отменного качества.