Подвесной унитаз Villeroy Boch Subway 2.0 - в наличии и под заказ

Коллекция: Subway 2.0 Villeroy&Boch

    Компания Villeroy & Boch (Германия) – неоспоримый лидер в области производства сантехнических изделий. Сегодня фирма представляет вниманию покупателя свою коллекционную линию Villeroy Boch Subway 2.0. В этот комплект входят четыре основных предмета ванной комнаты: унитаз, биде, раковина и мебель для ванной. Данная коллекция выделяется великолепным классическим дизайном, а установка всех ее частей в одном помещении послужит свидетельством отменного вкуса хозяина. Коллекцию отличают круглые и прямоугольные формы, она позволяет оформить интерьер как просторной комнаты, так и компактного помещения. Предусмотрена широкая модельная линейка раковин, способная удовлетворить самые утонченные индивидуальные требования.



  • Унитазы. Компания постоянно работает над совершенствованием характеристик этого наиболее часто используемого элемента уборной комнаты. Унитаз Villeroy Boch Subway удовлетворяет самым высоким нормам гигиены. В нем применяется технология слива DirectFlush, промывающая всю внутреннюю поверхность унитаза без необходимости дополнительной чистки ершиком. Такая возможность появилась за счет исключения из конструкции унитаза традиционной кромки, труднодоступность которой вызывала больше всего проблем с точки зрения гигиены. Сейчас кромка отсутствует полностью либо заменена горизонтальным краем. Напор воды направлен так, что смыв проходит в непосредственной близости от края унитаза, исключая при этом разбрызгивание. Среди прочих преимуществ, Direct Flush обеспечивает минимальный расход воды, всего от 3 до 4,5 литров за одно смывание. Ко всем унитазам в комплекте прилагается крышка, также выполненная в стиле Villeroy Boch Subway 2.0. Кроме того, наряду со стандартными, к продаже предлагаются ультратонкие сиденья SlimSeat. Унитазы выполняются преимущественно в подвесном варианте, отдельно приобретается комплект для инсталляции и клавиша спуска. Подвесной унитаз Villeroy Boch позволяет сэкономить пространство под чашей, сделав его доступным для уборки. Несмотря на кажущееся парение в воздухе, крепление подвесной конструкции очень прочное и справляется с нагрузкой до 400 кг. Еще одно преимущество подвесной конструкции – маскировка сливного бачка за панелью из кафеля.

  • Биде. Логическим продолжением использования унитаза является гигиеническая процедура на биде. Не взирая на то, что на постсоветской территории это устройство широкого распространения еще не получило, в большинстве стран Европы, а особенно в жарких странах – Азии, Латинской Америке – без него трудно представить себе не только домашний, но даже общественный туалет. В коллекции Subway 2.0 биде предлагаются подвесными и напольными, с сохранением классических форм. Это устройство позволит поддерживать гигиену в семье идеально высокой.

  • Раковины. Моделей раковин в коллекции Subway насчитывается несколько десятков. Они отличаются между собой по размеру, глубине и способу установки. Последний критерий едва ли не самый широкий. Раковины предлагаются для установки на столешницу и встраивания под столешницу. Они могут быть встраиваемыми и полувстраиваемыми. Существует много моделей раковин для монтажа в мебели. Для размещения в ванных комнат малогабаритных квартир также предусмотрены компактные раковины. Характерная черта коллекции – функциональность, которая обеспечивает максимальный комфорт за счет глубины чаш и ширины бортов раковин. Все раковины в рамках коллекции выдержаны в единой стилистике и замечательно сочетаются с прочими ее элементами.

  • Мебель. В Subway 2.0 мебель является отличным дополнением к керамическим изделиям. Форма мебели проектируется с учетом формы раковин, может быть круглой и прямоугольной и выполняется в разных цветах. Мебель безупречна по дизайну и функциональным характеристикам. Внутри мебельные элементы устроены в высшей степени рационально для возможности размещения максимального количества ванных принадлежностей. Ручки для фасада предлагаются на выбор серебряными матовыми или глянцевыми.


    Коллекция Subway 2.0 соответствует самым современным модным тенденциям и может комбинироваться в зависимости от вкуса пользователя. Все элементы коллекции, будь то раковина, мебель или унитаз Villeroy Boch, представлены в самом широком ассортименте и подбираются в зависимости от особенностей помещения и персональных предпочтений будущих хозяев.