Инсталляции унитазов и биде Grohe (Грое) - элитная сантехника

Grohe (Инсталяции)

    Компания Grohe при решении вопроса оформления ванной комнаты подходит к нему не как к исключительно утилитарному помещению, а старается сделать из нее своеобразный центр положительных эмоций. Для этих целей дизайнеры фирмы делают все возможное, чтобы полет фантазии при планировке этого пространства был в высшей степени свободным, а реализация идей была как можно более удобной.


    Чтобы облегчить выполнение таких заданий, конструкторы Grohe разработали линию высокофункциональных систем инсталляции Rapid SL, с помощью которых можно легко устанавливать в помещении подвесные раковины, унитазы, биде и писсуары. Инсталляция Grohe предусматривает три варианта высоты и комплектуется специальными креплениями. Все устройства проходят жесткое тестирование на прочность.


    Одна из целей предлагаемых компанией систем установки – обеспечение высоких эстетических свойств. Для этого на виду остаются только основные элементы оборудования с привлекательным внешним видом: белого или иного благородного цвета, футуристической формы. Остальные же (такие как шланги, трубы, механизмы привода слива и т.п.) прячутся за специальными панелями. Таким образом, ванная комната приводится в соответствие с новейшими тенденциями, она избавляется от громоздких умывальников на пьедесталах.


    Фаянсовые бачки, занимающие неоправданно много места, также уходят в прошлое. На смену им приходят ультратонкие модификации с системами спуска высокого давления, которые позволяют сэкономить и на расходе воды, и на свободном пространстве помещения. Еще одно преимущество компактных систем Grohe – невероятно низкий уровень издаваемого ими шума.


    Системы Rapid SL основаны на каркасной технологии. Так, инсталляция для унитаза Grohe состоит из рамы на основе двух параллельных металлических стоек, которые монтируются в стену при помощи несложных движений: либо встраиваются в нее, либо устанавливаются вплотную к ней. На них навешивается оборудование, накладывается бортик из плитки, а поверх бортика через специальные прорези крепится навесной унитаз. Таким образом, за счет высокой технологичности инсталляция Grohe способна свести количество времени на установку к минимуму, а вместе с ним существенно сократить и расходы на услуги мастеров. Дополнительно к указанным выше преимуществам следует помнить, что технологии Grohe позволяют придать интерьеру помещения законченность и привлекательность.