Коллекция Duravit: ванна, раковина

Коллекция Duravit: ванна, раковина

Duravit (ванны)

    Свою бизнес-деятельность компания Duravit (Германия) начала почти два века назад с изготовления вазонов из керамики и посуды. Сегодня фабрика является признанным мировым лидером в сфере изготовления сантехники из высококачественной керамики, мебели и прочих предметов обихода. Каждый предлагаемый фирмой предмет, будь то ванна Duravit либо раковина, неизменно обладают неоспоримыми конкурентными преимуществами и высочайшими потребительскими качествами:



  • Каждое изделие производится из сырьевых материалов максимальной экологической чистоты. Керамика санитарного типа характеризуется абсолютно безопасными с точки зрения воздействия на человеческое здоровье качествами. Помимо этого, такие биде, унитазы, ванные на практике демонстрируют максимальную надежность и отменные показатели гигиеничности, термоустойчивости и продолжительности использования. У материала практически нет аналогов, сопоставимых с ним по вышеперечисленным свойствам.

  • Акцент на дизайнерских решениях. Сотрудничество компании с ведущими дизайнерами, обладающими чутьем на новые тенденции, способностью тщательно анализировать каждый качественный нюанс и немалым художественным вкусом, привело к рождению поистине эксклюзивных моделей. Сегодня ванна Duravit может свободно превратиться в истинную гордость своих владельцев благодаря тому изысканному воплощению стиля и вкуса, которым она, несомненно, является. Стоит тщательно учитывать тот нюанс, что компания никогда не идет на компромисс с понижением критериев качества в угоду дизайну, поэтому все характеристики остаются на неизменной высоте.

  • Применение ручной работы. Безусловно, мы живем в век фантастических технологических возможностей. Поэтому автоматизация производства стала повсеместно распространенным явлением. Тем не менее, продукция, обладающая столь высокими качественными свойствами как раковина Duravit, во время производства не обходится без непосредственного человеческого вмешательства и контроля.


    При приобретении продукции компании Duravit следует обратить внимание на наличие уникального поверхностного слоя WonderGlass, способного в течение максимального времени поддерживать чистоту и эстетику внешнего вида изделия. Такое покрытие позволяет воде собираться каплями, в которых концентрируется и уносится вся грязь, а также излишние отложения. Меньше уборки и больше красоты – все это получается благодаря применению продукции Duravit.

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 €
Всего 0 €

Оформить