TOTO Японские унитазы и сантехника ТОТО от оф.поставщика

TOTO Японские унитазы и сантехника ТОТО от оф.поставщика

TOTO (унитазы и сантехника)

Производители | Коллекции | Цвета


Изначально, умные унитазы TOTO стали популярными в Японии, где и была основана марка "ТОТО" почти столетие назад - в 1917 году. Впоследствии, японские унитазы TOTO получили признание далеко за пределами своей исторической родины - в наши дни во всем мире сантехника "ТОТО" стала синонимом качества и инноваций, возведя понятие гигиены на совершенно новый уровень.


Так, например, среди инноваций унитазов "ТОТО" можно выделить технологию WASHLET, впервые реализованную компанией в 80-ых годах прошлого столетия. Сегодня унитазы TOTO с технологией WASHLET, объединяющей в одном устройстве и биде, и унитаз с подогревом сиденья, можно встретить в 65% японских семей. Такое высокое доверие нации, скрупулезно относящейся к вопросам гигиены, показывает, насколько эта функция удобна и востребована. Кстати, стоит отметить, что японские унитазы TOTO в 2011 году получили немецкое "Свидетельство Гигиены" - европейские покупатели по достоинству оценили умную сантехнику. Тесты немецких специалистов показали, что безободковые унитазы "ТОТО" существенно (на 90%) превосходят "обычные" унитазы по степени антибактериальной очистки после использования. Безусловно, этому также способствует запатентованная маркой ультрагладкая глазурь CeFiONtect и продуманная система кругового потока воды "Торнадо".


Помимо вопросов качества и гигиены, возведенных в превосходную степень, умные унитазы TOTO как минимум удобны. Они предлагают своим владельцам такие недоступные для "обычных" унитазов функции как подогрев сиденья, сушка, различные виды обмыва. Причем большинство функций можно индивидуально запрограммировать для нескольких членов семьи с помощью удобного и интуитивно понятного пульта дистанционного управления.


В наших салонах Вы можете получить профессиональную консультацию, посмотреть и купить унитазы TOTO по акции.


Несколько причин выбрать унитаз или крышку-биде марки ТОТО:



  • Настолько большое разнообразие способов омыва теплой водой предлагается только в продукции марки ТОТО.

  • Функция Ewater+ против бактерий доступна только в унитазах TOTO.

  • Лишь ТОТО предлагает самоочищающиеся унитазы Washlet.

  • Сочетание Wachlet, системы смыва воронкой и безободковой чаши доступно исключительно в унитазах TOTO.

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 €
Всего 0 €

Оформить