Купить сантехнику Villeroy & Boch (Германия)

VILLEROY & BOCH

    Компания Villeroy & Boch не нуждается в рекламе. Этот старейший в Европе производитель сантехнической керамики не так давно отпраздновал свое 265-летие, доказав тем самым свою приверженность традициям. Именно качество, укоренившееся в этих традициях, помогло компании продержаться на гребне волны в своей индустрии так долго. Сантехника Villeroy Boch давно стала эталоном отрасли, владеть ею престижно, пользоваться ею приятно, эксплуатировать ее выгодно.


    За что же миллионы потребителей по всему остаются приверженными этой торговой марке уже третий век подряд? Ответ прост: за изысканный дизайн, высокое качество, новаторство. Тот, кто решился купить Villeroy Boch однажды, останется поклонником этой компании навсегда. Радость от общения с идеально гладкой поверхностью, соответствующей самым строгим требованиям эргономики, будет заряжать энергией позитива при каждом утреннем умывании на весь предстоящий день. Фирма применяет многие инновационные методики для обеспечения пользователям истинного комфорта:



  • Фаянс производства этой фирмы покрывается глазурью Ceramicplus, плотной как лак и не имеющей никаких пор. Такая поверхность абсолютно исключает образование на ней каких-либо отложений солей, извести и прочих взвесей. Данный вид глазури позволяет очищать сантехнические изделия без средств бытовой химии, что освобождает от лишних трат и необходимости дышать небезопасными испарениями.

  • Существенное отличие сантехнического фаянса Villeroy & Boch – это технология Star White. Она позволила добиться идеально белого цвета изделий. Глядя на них, создается впечатление подсветки изнутри. Цвет Star White послужил основой для создания двух других цветов – «эффект золота» и «эффект серебра».

  • Одна из находок компании – система PurAir. Как можно догадаться из названия, она предотвращает распространение неприятных запахов, причем делает это крайне быстро и эффективно. Система встроена в сантехнические приспособления и состоит из микропроцессора, сенсоров и воздуховода с фильтром, поглощающим присутствующие в воздухе молекулы. Как результат, воздух в санузле всегда остается чистым.

  • Еще одна инновация – технология Omnia GreenGain. Благодаря ей сантехника Villeroy Boch известна как самая экономная. Так, унитаз с механизмом на основе этой технологии расходует на один смыв всего лишь 3,8 л воды, что на 2,8 л меньше других экономных систем. Причем смыв здесь двойной, при использовании экономного режима его объем составит не более 2 л.


    Дизайнеры из года в год прилагают все возможные усилия для создания новых идей, отвечающих требованиям трех «э»: эргономики, экономики, экологии. Изделия Villeroy & Boch отличает неповторимая элегантность, заставляющая восторгаться при каждом прикосновении к ним. Они не дешевы, но гарантийный срок их эксплуатации в разы превышает время, отведенное для продукции конкурентов. Они сокращают расход воды и моющих средств, очищают воздух от вредных примесей. Немецкая тщательность в мелочах, европейские стандарты, глобальные масштабы мышления – вот то, что отличает Villeroy & Boch от других компаний отрасли и позволит ей оставаться лидером и впредь.