Инсталляции Geberit (Геберит) - Studio-Line

Инсталляции Geberit (Геберит) - Studio-Line

Geberit

Швейцарская компания Geberit – мировой лидер в области инсталляций. По некоторым данным, эта фирма удерживает 70% рынка предустанавливаемого оборудования. Инсталляция Geberit разрабатывается по четырем направлениям: для раковин, унитазов, биде и писсуаров. Каждое из этих направлений имеет свои особенности, над которыми работают лучшие дизайнеры, из года в год представляющие рынку новые чудеса сантехники. Продукцию фирмы отличает высочайшее качество, надежность и разумный подход к цене. Geberit пользуется авторитетом в домохозяйствах и у владельцев коммерческих зданий по всему миру и в России в частности.


Наибольшим спросом традиционно пользуется инсталляция для унитаза Geberit. В этой области разработано два вида систем: для навесных унитазов и для напольных. Конечно, в первом случае требований к устройству больше: оно должно быть в состоянии выдерживать большую нагрузку (не менее 400 кг), поэтому оборудуется утапливаемыми в стене стойками. Для обеспечения устойчивости стойки должны быть достаточно высокими, с множественными креплениями в стену при помощи дюбелей. Комплекты таких инсталляций включают в себя настенные уголки для монтажа перед стеной, шумопоглощающие прокладки, кнопки для слива и много других элементов. Заметим, что сливная кнопка Geberit располагается на специальной панели, причем кнопок обычно две: для полного смывания и сокращенного (в зависимости от степени загрязнения унитаза). Такой подход позволяет экономить воду, стоимость одного кубометра которой постепенно повышается.


Конструкция инсталляции Геберит для напольных унитазов проще. Фактически она сводится к необходимости разместить в специальной нише сливной бачок. Соответственно, компанией разработано несколько типов этих устройств, которые могут спрятаться под крайне узкой панелью. В таких случаях отступ панели от стены будет совсем незначительным. Бачок Geberit не только обладает высокой функциональностью, он еще и очень экономный. Слив Geberit проектируется таким образом, чтобы струя выходила под сильным давлением, создавая большее усилие по сравнению с традиционными технологиями.


Отдельного слова заслуживает привод систем спуска воды. Это устройство актуально для большинства сантехнических приспособлений: унитазов, биде, писсуаров. Некоторые сливные системы имеют бесконтактный привод, основанный на применении инфракрасных сенсоров. Однако большинство приводятся в действие при помощи клавиш. Клавиши Geberit могут быть представлены в самом разнообразном дизайне, изготавливаться из пластмассы или металла, иметь покрытие из хрома или устойчивой к внешнему воздействию краски. Управление клавиш может быть механическим (с тросиком) и пневматическим (с воздушными трубками).


Сантехника от ведущего производителя – залог комфорта и в доме, и в офисе, и в крупном торговом центре. Инсталляция Geberit позволит сэкономить время при установке и пространство в процессе эксплуатации. Geberit – это тот производитель, продукцию которого каждый продавец может порекомендовать без лишних оговорок

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 €
Всего 0 €

Оформить