Купить поддон Huppe, душевые кабины Huppe (Хьюппе) - Германия

Huppe

    Компания Huppe была основана в 1889 году, а с 1955 года в качестве своей специализации выбрала оборудование для душа. Сегодня фирма уверенно занимает позиции лидера в своей отрасли. Душевые кабины Huppe в доме считаются признаком хорошего вкуса хозяев. Huppe имеет производственные мощности в Испании, Турции и США, что является подтверждением глобального подхода компании к вопросам дизайна и качества.


    Дизайнерами фирмы было разработано три сегмента продукции, в каждом из которой Душевые Huppe представлены отдельными линейками:



  • ПРЕМИУМ. Как можно догадаться из названия, сегмент направлен на покупателей с самыми высокими требованиями к приобретаемым изделиям. Кабины Huppe здесь представлены линейками Studio, Vista и Victorian. Studio предоставляет возможность установки кабины в помещениях любых форм, в том числе со скосами и наклонами. Присутствует возможность индивидуализации стеклянных элементов (нанесение при помощи хрома особого декора, шрифта или даже собственного герба). Vista предлагает безрамное исполнение, порожек при этом отсутствует либо представлен чисто символически, только для ограждения от воды. Victorian, как можно догадаться из названия, рассчитана на помещения, оформленные в стиле одноименной эпохи. В изделиях этой линейки применяются особые декоративные элементы: муранское стекло, плавные изгибы в распашной двери. В кабинах данных линеек применяется безосколочное стекло (ESG) толщиной 6-8 мм.

  • СРЕДНИЙ. Данный сегмент рассчитан на покупателя, традиционно выбирающего в вопросе цены и комфорта «золотую середину». Здесь душевые Huppe воплощены в линейках Refresh, Enjoy и Design. Сегмент сохраняет все преимущества премиального, за исключением того, что дизайн в нем более сдержан. Однако такие характеристики, как мягкое открытие/закрытие, простота ухода, простота входа благодаря отсутствию порожка здесь сохранены.

  • БАЗОВЫЙ. Изделия в данном сегменте располагают меньшим количеством приятных излишеств по сравнению с двумя предыдущими. Тем не менее, ни в одном принципиальном моменте их нельзя назвать недостаточно достойными. Три базовых линейки – Aura, Alpha и Classics – все так же безупречно обеспечивают простоту эксплуатации и чистки. Желающим купить Huppe предоставляется возможность выбрать цвет стекла, а в некоторых случаях и материал, добавив к ударопрочности стекол еще и специальную обработку, позволяющую удалять с них загрязнения без лишних усилий.


    Отдельного слова заслуживают душевые поддоны данного производителя. Серия EasyStep была разработана в качестве альтернативы классической плитке в ванной комнате и не требует особого ухода. Такие поддоны Huppe обладают износостойкой поверхностью с покрытием из геля, благодаря которому поддон легко моется и сохраняет свой цвет. Они, в отличие от традиционного кафеля, хорошо сохраняют тепло, они приятны с тактильной точки зрения. Высокий стиль поддонов проявляется даже в крышках сливных отверстий: крышки предлагаются футуристической квадратной формы белого цвета, а также круглой, оформленной под хром, золото или просто в белоснежном окрасе.

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 €
Всего 0 €

Оформить